А- Какое направление у вашей гильды?
Б- PvP\E

A- Чего вы хотите добиться?
Б- У нас нету каких-то целей быть лучше кого-то, для нас самое главное, чтобы внутри гильдии был союз и сплоченный коллектив, который всегда готов помочь.

А- Какова ваша политика? / ги-банк / звания в ги.
Б- Политика у нас самая обычная. Нету каких-то обязанностей и напрягов, но если кто-то просит помощи, то по желанию вы можете помочь.
Что касается ги-банка - У нас полностью выкуплены все слоты в ги-банке.
Что касается распределения:
После того, как вы вступили в ги, через некоторое время у вас повышается ранг.
Вы сможете класть всё что угодно.
Если же вам наоборот что-то надо оттуда, то напишите Гму гильдии, он вам даст.
На счет звания:
Звания повышает только Гм, по каким критериям он это делает?
Во-первых это судится по адекватности человека и его участия в каких-то делах, в развития ги и т.д.

А- Если вы взяли человека в ги, а через некоторое время он покинул ги, возможно ли ему попасть в ги второй раз?
Б- Это всё зависит от того, как он ушел.
Если человеку что-то не понравилось у нас и он без предупреждений покинул ги - то возможно.
Для этого ему надо создать тему на форуме у нас и все участники должны высказать своё мнение, далее я буду ссылаться на результат.
Если же человек покинул ги мягко говоря "непорядочно", то ему даже не стоит создавать таких тем. Нам такие люди не нужны.

А- Будут проводиться какие-либо рейды в инсты и на бг?
Б- Да, будут. Но пока об этом говорить рано, ибо можно пересчитать по пальцам 80 лвлов на сервере и у нас в ги.

А- Почему именно к вам я должен идти в ги?
Б- Мы гарант стабильности и справедливости. На протяжении уже 3-х лет мы крепко держимся на ногах и ни разу не опускались у кого-то в глазах.
Мы всегда были в ТОПе, у нас была одна из мощных ги на 2.3.3 - Если вы хотите стабильности и адекватности - это мы!

P/S - Если возникли какие-то вопросы, я с радостью на них отвечу :)